Бакс | ||||
Я вот тут подумал, а что нужно делать, чтобы отношения между мужчиной и женщиной были добрыми, нежными, страстными!!! Давайте писать посты, в каждом посте пишем по одному действию... В конце-концов я постараюсь сделать свод "парвильного поведения" Итак, начинаю!!! Я счтаю, что не нужно обращать внимание на всякие мелки недомовки и личные обидки, зачем разменивать теплоту, доброту и нежность на обиды и ссоры!!! Пишите свои предложения!!! |
||||
FirePhoenix | ||||
Лично я не знаю, н ос удовольствием послушаю... Но скажу что нужно друг другу доверять и считаться с менниями друг друга! |
||||
Бакс | ||||
Отлично!!! Засчитано!!! Считаю, что нужно вести себя так, чтобы человек понимал, что ты делаешь что-то ради него, но тебя это не напрягает, а наоборот, доставляет тебе же удовольствие, что ему приятно!!! |
||||
Эпицентр | ||||
Любить (искренно), всегда идти на компромисы. Не ущемлять ее мнение, решение, свободу... | ||||
Улана | ||||
Жалеть друг друга и думать друг о друге в любой ситуации | ||||
Улана | ||||
показывать свою любовь , говорить о своих чувствах | ||||
Ксюха | ||||
Нужно стараться понимать любые желания друг друга. Только это не значит, что надо идти на поводу у всех своих желаний. |
||||
Mindhunter | ||||
Нужно быть внимательными друг к другу. | ||||
Lana24 | ||||
Исходя из этого, важно говорить (в том плане, что не стоит стесняться, что-либо сказать) и уметь слушать, чтобы избежать недомолвок, мелких ссор, а потом крупных обид и скандалов.... |
||||
Mindhunter | ||||
Именно так ! |
||||
Lady-Rose | ||||
В общем, всё самое главное уже и сказано. Уметь слушать и услышать свою половинку. |
||||
очень старый дед | ||||
проверяться почаще у психиатра... | ||||
Mindhunter | ||||
Помоему психиатр - врач занимающийся душевнобольными. Может имелся ввиду психолог ? Если да ,то к нему обращаются в случае возникновения проблем. |
||||
Devil's Dream | ||||
Не быть эгоистом в отношениях. | ||||
Ксюха | ||||
А это как? Все мы, по сути, эгоисты, и ничего странного или зазорного в этом не вижу. |
||||
AleXisss | ||||
Не быть навязчивым в любви... Переизбыток всего - вреден. Переизбыток чувств так же вреден и убивает любовь. | ||||
Devil's Dream | ||||
я про отношения нельзя так:"Меня любят - я позволяю любить, получаю от этого удовольствие, а на чувства человека мне всё равно. Лишь бы мне хорошо было". Такого быть не должно Примитивный пример, но..просто пример из жизни не хочется приводить |
||||
Ксюха | ||||
Ну, тогда и звучать должно иначе: мужчина и женщина должны любить друг друга. ИМХО, конечно. |
||||
Devil's Dream | ||||
Ну да. Наверное, я просто не очень правильно выразилась ![]() |
||||
Lapushka2004 | ||||
доверять, доверять, доверять | ||||
ANATASNELLI | ||||
Любить,никогда не забывать выражать свои чувства словесно и поступками,проявлять снисхождение к слабостям и недостаткам человека,которого любите...уметь прощать. | ||||
Sil06 | ||||
быть добрыми, нежными, страстными!!! |
||||
Rejina | ||||
Принимать человека таким,какой он есть со всеми его слабостями и недостатками..и уметь уступать.. | ||||
Бакс | ||||
Не забывать, что любимый(любимая) обращает внимаение на всё, даже на то, на что Вы, возможно даже не подумаете, что можно обратить внимание!!! | ||||
Tifani | ||||
Любить и уважать друг друга! | ||||
Птиц | ||||
Ну, в общем тут уже сказали то, что я хотел сказать: разговаривать друг с другом и слушать, быть внимательным, не забывать и не бояться выражать свои чувства. Любимый человек должен чувствовать, что он любим, что он важен, что может рассчитывать на помощь и поддержку. | ||||
lola_olga | ||||
Уважение - вот главная составляющая любых отношений. | ||||
ЗОЛОТО | ||||
уметь принять таким какой есть!не упрекать!уметь понять и простить! не лишать личностной свободы!считаться с его мнением!а главное не ждать благодарности в замен! |
||||
Бакс | ||||
Вносить роазнообразие в однообразную жизнь, в том числе половую... | ||||
Nikandr58 | ||||
Нужно ХОТЕТЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! Моя бабушка говорила-надо уметь выслушивать друг-друга и уступать. |
||||
Marganochka | ||||
Надо почаще уделять внимание друг другу и решать все проблемы вместе ![]() |
||||
Бакс | ||||
Суметь предугадать то, чего хочет твой любимый человек в следующую секунду, это всегда так приятно, когда твой любимый знает чего ты хочешь!!! | ||||
norilsk | ||||
Терпение в отношениях главное. | ||||
Fincher | ||||
Мужчине нужно обязательно понять что женщина это существо с особой логикой и непостоянном настроении в течении месяца(имею ввиду ежемесячный всплеск раздражительности) и поэтому иногда нужно понять что скандал может состоятся даже из-за авторучки, надо предотвращать и понимать что это женщина и она такая какая есть и ничё с этим не сделаешь! | ||||
Бакс | ||||
Подведём промежуточные итоги того, что мы тут понаписали: 1) Я считаю, что не нужно обращать внимание на всякие мелки недомовки и личные обидки, зачем разменивать теплоту, доброту и нежность на обиды и ссоры!!! 2) Нужно друг другу доверять и считаться с менниями друг друга! 3) Нужно вести себя так, чтобы человек понимал, что ты делаешь что-то ради него, но тебя это не напрягает, а наоборот, доставляет тебе же удовольствие, что ему приятно!!! 4) Любить (искренно), всегда идти на компромисы. Не ущемлять ее мнение, решение, свободу... 5) Жалеть друг друга и думать друг о друге в любой ситуации 6) Показывать свою любовь , говорить о своих чувствах 7) Нужно стараться понимать любые желания друг друга. Только это не значит, что надо идти на поводу у всех своих желаний 8) Нужно быть внимательными друг к другу 9) Важно говорить (в том плане, что не стоит стесняться, что-либо сказать) и уметь слушать, чтобы избежать недомолвок, мелких ссор, а потом крупных обид и скандалов.... 10) Уметь слушать и услышать свою половинку проверяться почаще у психиатра...(видимо, имелось в виду, что нужно вместе ходить к психологу) 11) Не быть эгоистом в отношениях 12) Не быть навязчивым в любви... Переизбыток всего - вреден. Переизбыток чувств так же вреден и убивает любовь 13) Нельзя так:"Меня любят - я позволяю любить, получаю от этого удовольствие, а на чувства человека мне всё равно. Лишь бы мне хорошо было". Такого быть не должно 14) Мужчина и женщина должны любить друг друга 15) Доверять, доверять, доверять 16) Больше разговаривать друг сдругом на наболевшие темы.... Не копить обиды.... 17) Любить,никогда не забывать выражать свои чувства словесно и поступками,проявлять снисхождение к слабостям и недостаткам человека,которого любите...уметь прощать 18) Быть добрыми, нежными, страстными!!! 19) Принимать человека таким,какой он есть со всеми его слабостями и недостатками..и уметь уступать.. 20) Не забывать, что любимый(любимая) обращает внимаение на всё, даже на то, на что Вы, возможно даже не подумаете, что можно обратить внимание!! 21) Любить и уважать друг друга! 22) Разговаривать друг с другом и слушать, быть внимательным, не забывать и не бояться выражать свои чувства. Любимый человек должен чувствовать, что он любим, что он важен, что может рассчитывать на помощь и поддержку. 23) Уважение - вот главная составляющая любых отношений. 24) Уметь принять таким какой есть!не упрекать!уметь понять и простить! не лишать личностной свободы!считаться с его мнением!а главное не ждать благодарности в замен! 25) Вносить разнообразие в однообразную жизнь, в том числе половую... 26) Нужно ХОТЕТЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! Моя бабушка говорила-надо уметь выслушивать друг-друга и уступать. 27) Надо почаще уделять внимание друг другу и решать все проблемы вместе 28) Суметь предугадать то, чего хочет твой любимый человек в следующую секунду, это всегда так приятно, когда твой любимый знает чего ты хочешь!!! 29) Терпение в отношениях главное. Мужчине нужно обязательно понять что женщина это существо с особой логикой и непостоянном настроении в течении месяца(имею ввиду ежемесячный всплеск раздражительности) и поэтому иногда нужно понять что скандал может состоятся даже из-за авторучки, надо предотвращать и понимать что это женщина и она такая какая есть и ничё с этим не сделаешь! Ну вот, это, пока что всё, что вы решили, что должны делать любящие друг друга люди, чтобы быть вместе!!! Дальше можно обсуждать какие-то пункты, которые здесь приведены, можно добавлять новые, ведь на самом деле, здесь можно столько всего придумат интересного и оригинального!!! Делитесь секретами!! |