Сияющая | ||||||
Вы познакомились с приятной девушкой/парнем, все здорово, вам очень хорошо вместе, вы влюбленны, но как дело дошло до постели, вы понимаете, что секс вас не устраивает. Что делать в такой ситуации? | ||||||
kill-o-metor | ||||||
Смотря на сколько не устраивает. Если серьёзно, то даже не знаю... | ||||||
лис261 | ||||||
гармония нужна везде.особенно в сексе.скорее всего растанемся.но сначала постараюсь сделать так что бы секс устраивал обоих | ||||||
эрголина | ||||||
Сначала надо выяснить, насколько серьезна проблема. Может быть, есть шанс все исправить, и в постели наступит праздник. Торопиться расставаться - глупо, ведь если человек устраивает во всем остальном, то будет оргомное желание наладить и сексуальный вопрос. | ||||||
begood | ||||||
Попробуем решить проблему, прейти к общему мнению(возможно где-то надо будет переступить через себя...обоим..)... Растование Крайняя мера, ИМХО, особенно если чувство взаимно ... ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
У меня были отношения... не то, чтобы секс не устраивал... я была не его физический тип, а он - не мой. Ну в принципе я с ним не кончала, это да. НО в остальном было идеальное совпадение.... 2 года протянули, потом это недовольство вырвалось наружу. Упрёки, обиды, разрыв. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Если вы понимаете, что секс не устраивает, то, наверное, понимаете и чем он не устраивает. Если не устраивает какое-то действие\бездействие партнера, можно подтолкнуть его к тому, чтобы он изменился. Косвенно или прямо сказав ему об этом или своими действиями. Но и тут, не факт, что он захочет менять свои привычки/принципы. А если не устраивает, скажем, какая-то его физическая особенность (размер члена, его тело, его запах и.т.п.), тут уже ничего не попишешь ![]() |
||||||
kugar | ||||||
а если она не хочит об этом говорить и говорит подожди все будет | ||||||
эрголина | ||||||
Либо не любит, либо комплексы. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Было, было... Такой красивый, такое лицо у него... Очень мне нравился, и фигура тоже. Два раза переспали - ну ужос просто. Люблю платонической любовью, не встречаемся пока. |
||||||
Активистка | ||||||
Я бы наверное не стала судить по первому сексу. Если человек ну очень близок и интересен,постаралась бы в сексе в дальнейшем найти компромисы, прийти к гармонии. | ||||||
Tifani | ||||||
Человеку всегда можно объяснить что и как тебе больше нравится, со временем все наладится и все будет устраивать! | ||||||
Mindhunter | ||||||
Если уж все в отношениях прям идеально ,то во всех вопросах они способны найти общий язык. Если двое любят друг друга, то они желают чтобы партнеру было хорошо. И они готовы идти на компромис и добиваться гормонии в постели, а на это необходимо время. Но расставаться из-за того, что что-то не устраивает в постели глупо ! | ||||||
Кусильда | ||||||
Если сначала в сексе не все гладко, это еще не повод посылать м/ч бабочек ловить...Может,нужно какое-то время,что бы притереться,узнать особенности,желания друг друга...Если происходит бездействие в каком-либо вопросе - просто взять и научить...Если есть желание идти навстречу друг другу - то все поправимо! | ||||||
Devil's Dream | ||||||
Без стеснений поговорить, обсудить волнующие тебя вещи. Если двое уже оказались в постели - стеснений быть не может. Обычно такие разговоры помогают. А если нет - тут либо терпеть..либо "а зачем мне это надо?" |
||||||
valoss | ||||||
Спокойно поговорить и обсудить, все, что не нравится. Но только спокойно! | ||||||
Sister of Night | ||||||
Нечего обсуждать, когда у него полночи не стоит и вываливается. Я уже ему и так, и сяк, заколебалась вообще... И ведь прямо не скажешь, мол, давай-ка спать. Вот и делаешь вид, что приятно. Спокойно можно было сказать: "мне не понравилось, и вообще, я тебя не хочу". ![]() ![]() |
||||||
Devil's Dream | ||||||
кто вываливается? откуда? из влагалища? Ну, если у тебя нет желания помочь ему - то скажи ему прощай. что ж поделать |
||||||
Sister of Night | ||||||
![]()
Угадала... ![]() |
||||||
Ксюха | ||||||
Не могу я долго притворяться, что все ОК. А у вас, как минимум, разговор по душам неизбежен, но лучше, наверное, не в постели, а утром следующего дня. Считаю, что если партнер не желает заниматься со мной сексом так, как мне нужно, и столько, сколько мне нужно, то это не мой партнер. Конечно, речь идет о больших разбежностях. |
||||||
Мимоза | ||||||
Какой то жизненный закон действует - более прочны те союзы, где именно в сексе все супер, а со всем остальным могут быть жуткие проблемы..Недоумевают подруги, родители : "ну почему они вместе? Он же пьяница, нигде не работает, изменяет ей, бьет ее..." Да все потому. что в постели у них все распрекрасно.. И она со многим готова смириться ради мнгновений почти неземного блаженства.. Все же силен в нас зов природы.. А другой вариант - он чУдный просто, холит, лелеет вас, заботится, но не удовлетворяет полностью.. Вы ему благодарны за заботу, но неудовлетворенность накапливается, и ничего уже не помоагет.. его клятвы, отчаяние.. Приходит момент и союз распадается.. |
||||||
Valorous | ||||||
У меня так и получается. Не можем найти общий язык в постели. Все бы отдал чтобы по другому все сложилось. Но она постоянно твердит, что не получит она удовольствия обычным способом (никто не мог и я не смогу - сказала мне). И вот уже начались у нас паузы...сначала месяц...потом 2.....3. В голову уже лезет всякая чушь, она ведь ничего не объяснет мне. Так поучилось, что ей секс стал чем-то обременительным. Если так бедт и дальше продолжаться - союз наш развалится. А ведь любим друг друга. |
||||||
Immortal | ||||||
Пытаться своей инициативой изменить в сексе многое ![]() |
||||||
Groza | ||||||
Все зависит от причины, по которой секс не устраивает. Если это недостатки техники, то дело наживное, а если анатомическая несовместимость - ф топку, будущего не будет. |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Не знаю, странная тема. Если хорошо вместе...влюбленна ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, извините, не знаю, что делать в таком случае ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Влюблен? Для меня это слишком серьезное чувство, должно пройти время, в ходе которого придет любовь. И в течении этого времени я легко пойму, подходит мне человек или нет. Если нет, то расстанусь, без всякого сожаления. | ||||||
Afodita | ||||||
Мне интересно, кто нибудь из женщин может сказть своему мужчине что ее не устраивает их интимная сторона.. Я не могу, точнее мне страшно за реакцию... ![]() |
||||||
Lady-Rose | ||||||
Ну, это смотря какими словами Вы ему это скажете. Если прямо в лоб да про импотенцию, маленький размер, отсутствия языка да поломанные пальцы, то финал такого разговора закономерен. ![]() Ну а если по-хорошему, то нет в этом ничего криминального.ИМХО |
||||||
Afodita | ||||||
Дело в том, что он любит по простому это сделать и все...а разговор он не принимает... ![]() |
||||||
Lady-Rose | ||||||
По-простому - это как? Миссионерская поза? Или же это отсутствие секс-игрушек? В чем проблема? |
||||||
Mermaid | ||||||
Мужчины бывают разные. Есть такие, которые с готовностью корректируют свое поведение в постели. А есть такие, которые при словах "ниже", сказанных в порыве страсти, смертельно обижаются, отворачиваются и засыпают. ![]() |
||||||
Afodita | ||||||
вот именно, обиженно отварачиваясь...да еще при этом спросив - "Дорога, тебе разве не понравилось"..а что там может нравиться...когда посопев сверху или сзади он получает удовольствие...а я...а я опять вне игры... ![]() |
||||||
Afodita | ||||||
Поза спереди и сзади.....большего нет...да еще для него минет это все...но я тоже хочу что получить...вот и приходиться.... ![]() |
||||||
Lady-Rose | ||||||
Поза 69... Камасутру ему положить на видное место, а на вопрос :''Тебе не понравилось?'', ответить:''Понравилось, но с тобой мне хочется большего, ты такой растакой прекрасный, что вот это, вот это и еще вот это будет просто улет''. | ||||||
Mermaid | ||||||
Не факт, что поможет. Был у меня такой дяденька. Если заговариваешь в постели, обида смертная, если вне постели - разговор короткий: "У МЕНЯ все нормально. Это у тебя проблемы" Только когда я решила, что нам надо расстаться, он сам пошел и купил Кама-Сутру и положил её на видном месте с закладками. И потом уговаривал меня: "Ну давай еще раз попробуем, вот увидишь, все будет просто замечательно" Но я на такие разговоры не купилась ![]() |