Чья роль более унизительна? |
||
Для мужчины - женская, наоборот - не унизительно | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Для женщины - мужская, наоборот - не унизительно | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Для обмена обе роли унизительны | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ничья роль не унизительна | [ 61 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 82 |
Tenko | ||||||
В ходе обсуждения побуждений для страпон-секса выяснилось - некоторые мужчины считают, что основной мотив это попытка женщины их унизить. Была даже конкретная фраза, мол для мужчины женская роль унизительна. А если рассуждать логически - не унизительна ли мужская роль для женщины, в обратную сторону? Нет, обсуждение явно дает понять, что женщина якобы желает получить бОльшие полномочия, таким образом возвысившись над мужчиной. То есть для мужчины женская роль унизительна, а для женщины - мужская роль возвышает. И в итоге получается, что быть мужчиной в любом случае приоритетней, круче, лучше, чем женщиной (даже для самих женщин, раз они хотят хотя бы страпон-сексом возвыситься над своей унизительной половой ролью). Хотелось бы задать вопрос общественности. Считаете ли вы, что женская роль (в сексе, в отношениях, в социуме) - унизительна? Сама по себе рангом ниже, чем мужская? Не отсюда ли берут свое начало все движения по борьбе за "мужские полномочия" - от страпона до феминизма? Прошу аргументировать ваше мнение и проголосовать в опросе ![]() |
||||||
Поменявшие Идеалы | ||||||
Мой ответ - никакая. Если говорить только о страпоне, то отношения двух людей. Как они решат, так и есть :) |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Самая унизительная - это роль страпона, безусловно... Ему же приходится полностью уходить не скажу во что... |
||||||
Ainara | ||||||
Ничья роль не унизительна. Унизительно быть говно-человеком... а не мужчиной или женщиной... ![]() |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
Не надоело ещё вешать ярлыки? ничья роль не унизительна |
||||||
Tenko | ||||||
Вот поделюсь еще одним мужским мнением - пока мы живем в патриархальном обществе, мужская роль будет считаться выше и приоритетней. Ну так стало быть, феминисткам есть за что бороться? ![]() |
||||||
Поменявшие Идеалы | ||||||
Ну, если он живёт в "патриархальном", то пусть для НЕГО так и будет. А я со своей супругой живу в равноправии. Получаю "сковородкой" за попрание её прав, и "даю в лыч" за попрание своих. Договорные отношения! )))) |
||||||
Розовый зайчик | ||||||
ничья не унизительна. пора выйти из каменного века | ||||||
Клим Самгин | ||||||
Это смотря, какая ничья. Например, если сборная России сыграет вничью с Андоррой, это будет весьма унизительная ничья... По сабжу. Все-таки, не очень понятно, о каких ролях речь? Если о ролевом сексе, то - кто там какую роль играет - это лично дело сексующихся. А если это - роли по жизни, то можно только пожалеть мужчину в женской роли или женщину в мужской.. |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
Нашей сборной никакой результат не унизителен...
Да, по жизни (в социуме) человек должен соответствовать той роли, которой наделила его природа... А постель – это личное дело каждого, главное, чтобы свои тараканы не переносить из неёё на показ Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 31-08-2011 - 16:10 |
||||||
Tenko | ||||||
Имелась ввиду роль во всем - в сексе, в отношениях, в социуме. С сексом в той теме выяснили - женская роль для мужчины унизительна, мужская женщину возвышает. Потом перешли на социум. Выяснилось, что картина идентична - мужчину унижает (стыдят, что как баба), а женщину возвышает (мужчины к ней относятся с бОльшим уважением, видят своего парня, в социуме более высокое положение у мужских атрибутов). |
||||||
Lessa | ||||||
Ничья роль не унизительна, если человек себя чувствует комфортно именно в этой роли и сам ее унизительной не считает. А то есть у нас на работе женщина, которая чувствует, что быть женщиной унизительно и плохо, жутко завидует мужчинам и всюду, только дай ей повод, рассказывает, как этим сволочам (мужчинам то бишь), незаслуженно повезло устроиться в жизни благодаря наличию члена. Вот в этом случае, пожалуй, можно сказать, что для нее ее роль унизительна, потому что сама так думает. |
||||||
*Ню* | ||||||
![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
НЕТ!!!!!! никакого равноправия в семье! я должен зарабатывать и обеспечивать семью, я и только я могу таскать тяжести (сумки, плитку для ремонта, песок, цемент), я должен пойти разбираться с хулиганами, я должен пойти разбираться с другими водителями, даже если моя жена их подрезала - а ее скромная роль закрыться в машине и быть наготове вызывать милицию, если вдруг там у меня пойдут дела не совсем, как запланировано.... я должен пойти давать взятку, или еще какой стрем и по-любому мужской вопрос.... ее проблемы - всегда мои проблемы, мои проблемы - не всегда в том числе и ее..... я не имею право орать на нее, говорить ей грубости и тем более поднимать на нее руку (ей тут можно все - хотя и обидно, если не за что...) в сексе я мужчина всегда - у меня выпуклости и рот она женщина всегда - у нее только впуклости и тоже рот наоборот роли в сексе - для М считаю унизительно, для Ж глупо насчет, кто кому уступает (телевизор, комп, куда пойти, поехать) - скорее почти равноправие, я чаще уступаю вообще-то, нам так хорошо |
||||||
Won-Tolla | ||||||
К сожалению, таково наше общество. Почему для женщины попробовать гомосексуальные отношения - почти нормально (кто-то даже говорит, что женщины все немножко би), а для мужчины хотя бы один раз побыть пассивным партнером - смерти подобно? Особенно, если ему позже доведется побывать в армаде или на зоне? Потому, что ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО. Так что дело вовсе не в том, что мол "мужская позиция выше"... просто в том, что в нашей "патриархальной" стране некоторые вещи для мужчины могут больно аукнуться. | ||||||
Fioletta | ||||||
Да потому что Ж и М совсем разными вещами в сексе занимаются. Дамочки, пардон, попой только какают. ![]() |
||||||
ps2000 | ||||||
Самое смешное, что это не анекдот. И на крысах такого типа опыты проводили. Даже на них работает ![]() |
||||||
ps2000 | ||||||
Разные бывают дамочки ![]() |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Да! Принцессы не какают!... |
||||||
Tenko | ||||||
У меня есть только одна догадка. Возможно, пассивная роль ассоциируется с женским полом, а женский пол - со слабостью и зависимостью на время беременности. Ну соответственно слабость и зависимость неприемлема для мужского пола. ![]() Хотя вот тут крыс упоминали - в животном мире самки и самцы примерно равны по физическим показателям, да и беременность самки намного чаще переносят в одиночку, чем в паре с самцом. То есть ни слабости, ни зависимости. Значит, корни все-таки скорее социальные, чем биологические. |
||||||
Fioletta | ||||||
Лесби-секс предполагает анальные варианты? Не знала. ![]() |
||||||
ps2000 | ||||||
Вот и я, как на форум этот попал - такого наузнавался ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ты решила тараканов до размеров слонов раскормить? ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Так таки действительно предполагает? (Меня-то тоже просветите, чёж я останусь в темноте.) |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
вспоминается мне почему-то самка богомола... |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну вы еще пауков вспомните и сразу темку на Флору и Фауну. ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
ну может редко.... но конфеткаме!..... |
||||||
ps2000 | ||||||
стесняюся я ![]() |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Хорошее название топика "Чья роль более унизительна?"... То есть унизительны обе роли - это из названия следует без вариантов, но остается выяснить, какая же унизительна в большей степени. Не унижаясь, сексом не занимались никогда, что-ли? Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 31-08-2011 - 18:27 |
||||||
ps2000 | ||||||
не царское это дело в ...... ковыряться ![]() Это сообщение отредактировал ps2000 - 31-08-2011 - 18:32 |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
Так это ж всё та же природа... просто тут многие любят ссылаться на природу |
||||||
Won-Tolla | ||||||
Да ни при чем тут животный мир. Просто вынужне согласиться с Виолеттой: не страшна и не унизительна "пассивная роль", пока мужчине не лезут в задницу фаллическими предметами ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
А почему из другой-то? И почему женщине не должно быть страшно, когда ей в попу лезут фаллические предметы? |
||||||
Sister of Night | ||||||
Мне лично претит мужская роль, например содержать мужчину унизительно. Мужская роль в сексе тоже не вдохновляет. | ||||||
Fioletta | ||||||
Кстати да. Из женщины делают такое существо, которое должно быть и мужественным в том числе, когда переносит эти....эээ...посягательства на фасад. Значит в случае с посягательством на фасад мужчины он автоматически должен становиться героическим персонажем, а стало быть очень мужественным. По этой логике имеем : страпонирование - показатель мужественности. |